Les températures sont en chute libre mais parce qu’il est important de voir la vie du bon côté, pensons à tout ce qu’on peut savourer en hiver…
Je m’adresse à vous, amoureux de fromage.
Notre Savoie nationale nous a offert fondues de fromages locaux et autres tartiflettes généreuses en reblochon et pommes de terre mais l’incontournable de chaque hiver nous vient tout droit de Suisse : la raclette.
Accompagné de diverses charcuteries et de pommes de terre, le fromage est raclé au fur et à mesure qu’il fond.
D’ailleurs, Tradiswiss à Nice est le lieu imparable pour tous les friands de raclettes. La qualité des ingrédients n’est plus à prouver et l’ambiance chalet cocooning est assurée !
En hiver, retrouvons les marmites de nos grands-mères, il faut que ça mijote.
Du boeuf bourguignon à la blanquette de veau en passant par la choucroute, les bons petits plats de nos terroirs se dégustent bien chaud, tout en convivialité et ont l’avantage d’être économiques.
Originaire du Maghreb, le couscous est devenu l’un des plats phares en France. Composé de semoule de blé dur, accompagnée d’un ragoût de légumes et de viandes ou de poissons.
Vous pourrez déguster le meilleur de la région chez Zamane à Roquebrune-cap-martin. Le rapport qualité-prix est imbattable et l’authenticité marocaine est incontestable.
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Jijibyy
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