Tables connectées, le concept de Cuddl’up !

29 juin 2016
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Toujours connecté sur les tendances en matière de restauration, mygoodrestaurant.com a eu l’opportunité d’interroger le co-fondateur de CuddlUp, start-up de la région qui a de l’avenir …

CuddlUp propose un nouveau système afin d’augmenter la satisfaction client par la personnalisation des offres grâce à une analyse de leurs besoins via différentes plateformes digitales.

Le système est simple et l’on trouve plusieurs avantages pour le restaurant qui utilise les tables connectées, mais les principales sont bien évidement la satisfaction client et l’augmentation du chiffre d’affaire.

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table connectée

La nouvelle tendance de la restauration

Voici les réponses que Marc De Gibon, le co-fondateur, a donné à l’équipe de mygoodrestaurant.com :

1. Quel est exactement le concept de CuddlUp ?

Le secteur de l’Hospitality (Cafés, hôtels, restaurants) est en berne depuis plus de 15 ans. Fréquentation stable et panier moyen évoluant peu. Principalement à cause du manque de renouvellement des offres, du manque d’information de la clientèle, du manque de disponibilité du personnel et de la multiplication des temps d’attentes anxiogène (commande, réception, paiement, etc.). Autant d’impacts négatifs sur la satisfaction client de ces établissements et leur chiffre d’affaires.

Créée en 2015, CuddlUp est LA solution de gestion standardisée, multiplateforme (application mobile et mobilier connecté) et un outil révolutionnaire d’analyse client en temps réel à destination des Cafés Hotels Restaurant et plus généralement du Food and Beverage.

Une solution professionnelle, rapide et efficace pour augmenter la satisfaction client – par la personnalisation des offres et la plus grande disponibilité du personnel – et surtout augmenter le chiffre d’affaires des établissements de 25 à 40% d’après nos premiers retour terrains.

Une équipe forte de plus de 60 ans d’expériences cumulés dans la conception, le développement et le déploiement de solution logiciel, CuddlUp surf sur un marché dynamique, à forte croissance : la digitalisation de l’expérience client dans les cafés, hôtels, restaurant.

Concrètement ?

L’utilisateur (client du restaurant) peut prendre sa commande seul, sur une table ou une application mobile (meme précommande depuis le bureau) a l’image des bornes mac donald.
La différence CuddlUp, c’est une solution personnalisée, qui s’adapte aux envies et habitude du client. Il peut par exemple préciser ses allergies, et voir la carte s’adapter a ses besoins, recevoir des propositions ciblées selon ses gouts, etc.
En outre, la solution CuddlUp, offre un ensemble d’application pour se divertir ou patienter après la commande, ou entre deux services (jeux, réseaux sociaux, chat, etc…)

2. Quel est la plus value pour les restaurateurs d’utiliser le système CuddlUp ?

•Amélioration de la satisfaction client, par une expérience personnelle, et la rapidité opérationnelle
•Augmentation du Chiffre d’affaire de 25 a 39% d’après nos premiers retours terrains en France

3. En quoi CuddlUp est-il le précurseur d’un nouveau « mode de consommation » ?

En élargissant l’expérience. Avec l’application mobile, et les tables connectée, l’expérience commence avant d’arriver au restaurant, et se poursuit après la sortie.
Nous créons une communauté, orienté autour de la satisfaction et de l’experience client dans un établissement.

4. Quelles sont les première réactions qu’a rencontré CuddlUp auprès des premiers clients ?)

Positives. Les clients reviennent et demande à utiliser les tables. Les familles adorent, les enfants peuvent jouer pendant que les adultes mangent.

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jeux

« les enfants peuvent jouer en attendant la commande »

Simplicité d’utilisation, et grande satisfaction notamment sur la restauration du midi, avec la précommande via mobile.

5. Quels sont les projets de CuddlUp pour la suite ? (Changement de cible, ouverture sur l’étranger, etc etc )

Nous sommes déjà en train de commercialiser à l’étranger, (Espagne, Russie, Canada, etc.) et de déployer nos services dans d’autre secteurs comme l’hôtellerie.

Que pensez-vous de ce nouveau système ? Aimeriez-vous essayer ? » Il y a quelques tables déjà disponibles à l’Hippopotamus de Antibes. Retrouvez leur actualité également sur leur site internet : http://www.cuddlup.fr/[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]