Assaporare 10 sur 10
(7 avis clients)
Italien
PARIS 12(75)
Assaporare comme savourer
Bienvenue chez Giuseppe Lo Casale ! Cet architecte d’origine napolitaine reçoit avec gentillesse, soigne ses produits et son menu chaque semaine, « goûter, déguster avec plaisir ». On savoure passionnément des spécialités de diverses régions : mozzarella di Bufala à l’heure de l’aperitivo en Campanie, rigatoni au ragù Genovese pour le dej napolitain, torta Caprese au citron pour la traversée jusqu’à Capri. Une carte des vins choisie par Giuseppe et son voisin ami, Eric Beaumard, Sommelier et Directeur du Cinq, le restaurant 3 étoiles du Four Seasons George-V. Laissez-vous surprendre !
Heures d'ouverture
lundi | FERME |
---|---|
mardi | 12H/14H30 & 19H/22H30 |
mercredi | 12H/14H30 & 19H/22H30 |
jeudi | 12H/14H30 & 19H/22H30 |
vendredi | 12H/14H30 & 19H/22H30 |
samedi | 12H/14H30 & 19H/22H30 |
dimanche | FERME |
€€